Версия для печати
Размер
+
Фото
Печать

На городском водохранилище установили купальню для детей

Документ без названия


К трем теневым навесам, двум кабинкам для переодевания, скамейкам, качелям и песочнице для малышей присоединились детская купальня и буйки, указывающие купающимся разрешенную границу заплыва, – долгожданный пляж на единственном в черте Островца водохранилище готов принимать отдыхающих.

Оранжевые круглобокие буйки предупреждают взрослых: хоть глубина водохранилища не превышает полутора метров, за них лучше не заплывать. А большая купальня, приветливо раскинув свои «крылья», настоятельно убеждает малолетних отдыхающих, что она – лучшее место для безопасного отдыха детей…

Обживается и площадка, где располагается спасательный пост, на котором ежедневное дежурство в горячий сезон будут нести спасатели. Почти готово и помещение для хранения плавательных средств и средств спасения.

…Не успели коммунальники и работники ОСВОДа установить и закрепить ограждение для купальни, в ее еще пахнущие свежей краской объятия уже прилетели первые «ласточки».

 
Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://ostrovets.grodno-region.by/ru/ostrovets-news-ru/view/na-gorodskom-vodoxranilische-ustanovili-kupalnju-dlja-detej-12835/

© Островецкий районный исполнительный комитет, 2017
Разработка и поддержка сайта БЕЛТА